Ementa Escola Básica e Secundária Amadeu Gaudêncio (sede)

OUTUBRO E NOVEMBRO 

16.10.2018 - 3ª-Feira - Sopa: Espinafres; Prato: Jardineira de porco com batata, ervilhas e cenoura; Sobremesa: Iogurte.

17.10.2018 - 4ª-Feira - Sopa: Agrião; Prato: Massa de peixe; Sobremesa: Arroz doce.

18.10.2018 - 5ª-Feira - Sopa: Canja; Prato: Perna de frango no forno com esparguete; Sobremesa: Fruta.

19.10.2018 - 6ª-Feira - Sopa: Caldo verde; Prato: Perca grelhada com feijão verde e batata; Sobremesa: Fruta.

 

22.10.2018 - 2ª-Feira - Sopa: Agrião; Prato: Hambúrgueres grelhadas com arroz de legumes; Sobremesa: Fruta.

23.10.2018 - 3ª-Feira - Sopa: Ervilhas; Prato: Robalo grelhado com batata e brócolos; Sobremesa: Iogurte.

24.10.2018 - 4ª-Feira - Sopa: Grão com hortaliça; Prato: Costeletas de cebolada com arroz de legumes; Sobremesa: Maçã assada.

25.10.2018 - 5ª-Feira - Sopa: Espinafres; Prato: Pescada cozida com batata e feijão verde; Sobremesa: Fruta.

26.10.2018 - 6ª-Feira - Sopa: Alho francês; Prato: Espetadas de perú no forno com espirais; Sobremesa: Fruta.

 

29.10.2018 - 2ª-Feira - Sopa: Cenoura com ovo; Prato: Salada russa; Sobremesa: Fruta.

30.10.2018 - 3ª-Feira - Sopa: Feijão com couve; Prato: Bife de perú com cogumelos e espirais; Sobremesa: Iogurte.

31.10.2018 - 4ª-Feira - Sopa: Espirais; Prato: Bacalhau à Gomes de Sá; Sobremesa: Bolo de iogurte.

01.11.2018 - 5ª-Feira - FERIADO.

02.11.2018 - 6ª-Feira - Sopa: Agrião; Prato: Costeletas grelhadas com esparguete; Sobremesa: Fruta.