Ementa Escola Básica e Secundária Amadeu Gaudêncio (sede)

FEVEREIRO E MARÇO DE 2019

19.02.2019 - 3ª-Feira - Sopa: Sopa de feijão com couve; Prato: Peixe espada grelhada com batata e feijão verde; Sobremesa: Iogurte.

20.02.2019 - 4ª-Feira - Sopa: Juliana; Prato: Perna de perú no forno com espirais; Sobremesa: Arroz doce.

21.02.2019 - 5ª-Feira - Sopa: Caldo verde; Prato: Bacalhau à Gomes de Sá; Sobremesa: Fruta.

22.02.2019 - 6ª-Feira - Sopa: Sopa de agrião; Prato: Costeletas grelhadas com arroz de cenoura; Sobremesa: Fruta.

 

25.02.2019 - 2ª-Feira - Sopa: Creme de cenoura com ovo; Prato: Arroz de atum; Sobremesa: Fruta.

26.02.2019 - 3ª-Feira - Sopa: Juliana; Prato: Pá de porco no forno com esparguete; Sobremesa: Fruta.

27.02.2019 - 4ª-Feira - Sopa: Sopa de de espinafres; Prato: Massa de peixe; Sobremesa: Iogurte.

28.02.2019 - 5ª-Feira - Sopa: Canja; Prato: Pernas de frango no forno com arroz de legumes; Sobremesa: Fruta.

01.03.2019 - 6ª-Feira - Sopa: Sopa de feijão com couve; Prato: Pescada cozida com batata e brócolos; Sobremesa: Maçã assada.